SVEN WINKLER

LEBENSLAUF / DISCOGRAFIE

Name: Sven Winkler
Wohnort: Blaustein
Familienstand: verheiratet, 2 Kinder
Geburtsdatum: 23.06.1975
Beruf: Senior IT Consultant in einem großen IT-Unternehmen

Nebenberuf: 
Discojockey für Clubs, Discotheken, Hochzeiten, Geburtstage und Events                                         
1991 – 2000       als Nebenjob                                            
seit 2000            nebengewerblich auf Rechnung

Discografie:
1991 bis 1999    Tanzschule Moldering, Ulm                       
2005 bis 2012    Alpenmax, Memmingen                                         
2000 bis 2005    Tanzcenter M.A.D. Heidenheim               
2006 bis 2012    Alpenmax, Ansbach                                         
2003 bis 2004    CENTRO, Ulm                                                   
2007 bis 2009    Supermäx, Senden                                         
2004 bis 2005    B-Clubs, Ulm                                                    
2011 bis 2013    Woodys, Krumbach                                         
2006 bis 2008    Empire, Lauingen                                         
2014 bis 2016    Rocks, Nersingen                                         
2014 bis 2016    Club MAXX, Supermäx Revival Partys   
                                      
seit 2007           Buchungen auf Hochzeiten, Geburtstagen, Events
                          davon ca. 200 Hochzeiten

Musik:                          
Oldies, 80er, 90er, 2000er, 2010er                                         
Pop, Clubsound, House, R’n’B, Hip Hop, Freestyle, Dancefloor                                         
Freestyle, Fox, Schlager, Deutsch und International, Rock & Hard Rock                                         
Motto: Aus jeder Musikrichtung gibt es gute Musik

Soundanlage:            
Verstärkung:                                         
BOSE aktives Soundsystem für Beschallung von Veranstaltungen mit bis zu 300 Gästen                                         
Technik zum Auflegen:                                         
Pioneer MIDI Controller, CD-Player und Mischpulte,                                     
Sennheiser Funkmikrofone

Lichtanlage:                      
Moderne LED Spots und LED Lichteffekte

Infos auch unter www.svewin.de